domingo, 20 de noviembre de 2011

Crónica ITS SPORTING SORIA-ADVA

En la tarde del sábado la asociación deportiva voleibol almendralejo obtuvo su segunda victoria de la temporada frente al ITS Sporting Soria  fue 1-3  (25-27; 23-25; 25-19; 16-25) nuevamente Emilio algar con 19 unidades e Iván Díaz con 15 fueron los mas destacados, bien acompañados del trabajo de los centrales Palacios(10) y chao(14).

Después de un largo viaje donde el equipo partió a las 6 de Almendralejo  el partido resultaba una incógnita por cómo podía responder el físico de nuestros jugadores.
En un primer set muy parejo donde los equipos no lograron sacar ventajas en ningún momento. El equipo local apoyado en el buen trabajo de sus cuatros Ismael  De  Miguel  y pascual que mantuvieron a su equipo hasta el final del set donde los almendralejenses mostraron un mejor juego de bloqueo defensa que permitió buenos números de contraataque y así cerrar el set por 25-27

En el segundo set los equipos seguían sin sacarse ventaja mostrando la paridad del juego. Llegado el punto 10 el saque de Josete Ruiz  logró complicar la recepción rival y los centrales Palacios y Chao comenzaron a tocar muchas pelotas en bloqueo ahí el equipo logró sacar ventajas y llegar con comodidad al final 17-23, luego una remontada local que puso al equipo por la diferencia mínima dejo el partido 23-24, pero un ataque de Chao cerró el set 23-25.

El tercero comenzó con un almendralejo con muchos errores y el equipo soriano forzando desde el saque complicando la recepción. A mediados de set se vio la peor cara del equipo que no pudo entrar en juego y cometió errores infantiles. Luego de varios fallos arbitrales discutibles y una injusta tarjeta amarilla a Miguel Chao se cerró el set por 25-19.

El cuarto set volvió a ser el almendralejo del comienzo, el equipo mostró su entereza física contra un equipo soriano que ya no podía mantener el nivel mostrado y abuso de sus atancantes de 4 que ya no rendían como al comienzo. La contundencia de Algar y Díaz sumado al buen trabajo en la recepción de los mismos, más David Carretero, que hacia el debut como líbero en la temporada, permitió sacar amplias diferencias y tras un remate potente de Josete Ruiz la A.D. Voleibol Almendralejo logra su segunda victoria.
Los juveniles locales Negro y Cotilla hicieron su debut con el equipo senior  enhorabuena a los chicos.

SINTESIS:
ITS SPORTING SORIA-1: Serrato- Pérez; Pascual- De Miguel; Martínez- Pacheco;  Muñoz (L) ENTRENADOR: Pascual TAMBIÉN JUGARON: moreno; Arranz; Hernando y Fernández.
A.D. VOLEIBOL ALMENDRALEJO -3: Rodríguez- Ruiz; Chao- Palacios; Algar- Díaz; D. Carretero(L) ENTRENADOR: Agustín Rodriguez. TAMBIÉN JUGARON: Cotilla; Negro; A. Carretero.