domingo, 17 de noviembre de 2013

Almendralejo vence como local 3-0 a Tenerife Sur

Almendralejo logra su primera victoria como local frente al equipo de Tenerife. El resultado fue 3-0( 25-22; 25-18; 25-15). En Almendralejo se destaco Piedad Gallardo con 16 acompañada de Nati Serrano con 11, mientras que en las visitantes, Hernandez con 17 fue la mas destacada.
El partido comenzo con un Almendralejo con algunas dudas. Las chicas no lograban encontrar un ritmo de juego y se vio una gran paridad. A mediados de set la visita comenzo a cometer muchos errores de saque y varios fallos en recepción que dieron la posibilidad de sacar ventajas. Con un buen trabajo de Piedad y Nati en el ataque Almendralejo cerro el set por 25-22.
El segundo fue claro para las chicas. Tenerife que acuso algunas bajas no encontró su juego. Los errores tinerfeños fueron su peor pesadilla. Almendralejo mostró un juego correcto y se llevo con facilidad el set por 25-18.
El tercero fue el mas claro para las Almendralejenses. La visita seguía con sus errores (35 en todo el partido). Almendralejo se limito a no cometer errores jugar el partido con tranquilidad y cerrar de la mejor manera el encuentro por 25-15.

Para el equipo es la primera victoria de la temporada. El entrenador local Agustín Rodriguez dio juego a todas las jugadoras que han jugado al menos un set y se han probado muchas variantes de juego.
El próximo fin de semana, el equipo tendra jornada libre y vuelve a competir el 30 de noviembre, cuando rerciba la visita de Villaseca de la Sagra (Toledo)
Almendralejo: Rama-Gallardo(16); Serrano(11)-Mendez(2); Monzu(7)-Rama(6). Patri gonzalez como libero. También jugaron: Ana Palacios(1), Begoña Gonzalez(2), Blanca Escudero(5) y Yasmin Martinez.
Tenerife: Hernandez(17)-Korff(9); Vigni(1)-Borisova(2); Alvarez-Marcos. Como libero Diaz. Tambien jugaron: Bello(L), Durken(3),Gonzalez(1),