lunes, 2 de diciembre de 2013

Almendralejo consigue una trabajada victoria por 3-2 frente a Villaseca de la Sagra

El equipo senior femenino consigue la segunda victoria de la temporada. Esta vez el rival fue Villaseca de la Sagra y el resultado 3-2( 22-25; 25-15; 15-25; 20-25 y 15-6). En Almendralejo Piedad Gallardo fue la máxima anotadora con 28 puntos, mientras que Nati Serrano, con 22 puntos y un 75% de recepciones perfectas, fueron las mas destacadas. En Villaseca Marinova con 22 fue la mejor.
En un comienzo se vio a un equipo visitante muy concentrado. Villaseca mostró mucha intensidad en el juego mientras que las locales no entraban en juego. Muchos errores almendralejenses y un mal juego de contraataque, le dieron el set con facilidad a Toledo por 22-25.
El segundo fue todo de las chicas. Nati y Patri tuvieron un gran juego en recepción(75 y 70% perfectas), mientras que Piedad y Nati se hacían fuertes en ataque. Villaseca mostró muchos problemas de recepción y Almendralejo no tuvo problemas en cerrar el set por 25-15.
El tercero fue todo para la visita. Almendralejo mostró su peor juego. Toledo apoyo su juego en buenas defensas y los buenos ataques de Marinova. En un set para el olvido donde las locales no hicieron nada Toledo se llevo el set con facilidad y conseguía su segundo punto en la competición. 15-25..
El cuarto fue el mas parejo Almendralejo mas presente en el ataque mientras que toledo con un bajo error le puso las cosas dificiles a las nuestras. Teresa se hizo fuerte en bloqueo (5 en todo el partido). Llegado el 19-19 Nati Serrano levanto todo en defensa mientras que Piedad cerraba los contraataques, el set finalmente fue para almendralejo 25-20.
El quinto fue todo de Almendralejo, Villaseca no pudo mantener el nivel. Las chicas presionaron desde el saque y dieron vuelta 8-4. Con Isa Rama al Saque y nuevamente un gran trabajo en defensa de Nati y Piedad en contraataque Almendralejo no dio lugar a la remontada. Un bloqueo de Teresa le dio el set y partido para Almendralejo por 15-6.
Almendralejo formo con: Azahara Rama-Ana Palacios(4); Nati Serrano(22)-Piedad Gallardo(28); Teresa Monzu(10)- Blanca Escudero(4). Patri Gonzalez como libero. Tambien jugaron Isa Rama(4), Fatima Mendez(1), Yasmin Martinez y Begoña Gonzalez.
Villaseca de la Sagra: Marinova(22)-Garcia(6); Prado(10)-De Las Musas(8); Collantes(3)-Gomez(12). También jugaron: Castro(2) y Luque.
La próxima jornada, Almendralejo viaja a Madrid, para enfrentarse al buen equipo de Rivas que se perfila como uno de los candidatos esta temporada.
Enhorabuena a las chicas por esta segunda victoria!!!