domingo, 28 de octubre de 2012

almendralejo cae frente a voley is life 1-3

Por la tarde del sábado, el equipo femenino de primera división, caía derrotado frente a voley is life. El resultado fue 1-3 (25-14; 16-25; 20-25; 21-25). En almendralejo se destaco el trabajo de Nati Serrano con 17 puntos y Belen Salado con 14. En las visitantes se destaco el trabajo de su opuesta Almecija con 15 puntos.
En un comienzo se vio a un Almendralejo muy concentrado y presionando desde el saque (5 puntos en el set). Un gran trabajo en ataque y saque de Belén Salado (8 puntos en el set), sumado a muchos errores del visitante le dieron el set con facilidad para las locales. 25-14.
El segundo comenzó muy parejo las almerienses comenzaron a mostrar un mejor juego. Gracias a la ingreso de su libero suplente que le dio una mayor solidez en la recepción, lograron mejorar su ataque. Las almendralejenses comenzaron a tener muchos fallos. A mediados de set el equipo visitante saco amplias ventajas y las locales no pudieron mantener el nivel de recepción. 16-25.
El tercero fue todo de voley is life. Las chicas tuvieron un mal set. La falta de concentración y la ansiedad en cada situación le jugaron una mala pasada al equipo que nunca encontró su juego. Algunas buenas acciones de Patri en contraatque y algunos bloqueos de Piedad fueron lo mejor de las locales. 20-25.
El cuarto comenzó como el tercero las visitantes presionaron desde el saque quebrando la recepción almendralejense. Sobre el final del set un intento de remontada, dio un final mas abierto. Piedad en bloqueo y Nati en contaataque fueron importantes. Sumado a los ingresos de Fatima y Ana al final. 21-25.

Almendralejo formo con: Azahara Rama(4)-Belen Salado(14); Patri Gonzalez(6)-Nati Serrano(17); Piedad Gallardo(5)-Blanca Escudero(2). Blanca Salado libero. También jugaron: Ana Palacios(1), Fatima mendez(3) y Maria Jose Gonzalez(1). Entrenador: Agustín Rodriguez