domingo, 21 de octubre de 2012

Debut y victoria

Por la tarde del sábado el equipo femenino de primera division obtuvo su primer victoria. El rival fue Coria y el resultado 0-3 (21-25; 23-25; 23-25). En Almendralejo se destaco el trabajo en equipo, donde todas fueron importantes en algún pasaje del partido.
En un comienzo se vio a un almendralejo concentrado y sacando amplias ventajas. Coria intentaba el juego por el centro de la red. Un buen trabajo de Patri y Fatima en el ataque bien acompañada de Belen hicieron la diferencia y el set fue para las almendralejenses por 21-25.
En el segundo, se vio a un equipo local mas agresivo y mostrando un buen juego por el centro de la red que dificulto la defensa almendralejense. A mediados del set las locales mostraban una amplia ventaja de 17-10. Desde ese momento se vio una buena reaccion y gracias un gran volumen de defensas y contraataques almendralejo llego a igualar. Un gran trabajo en ataque de Natalia y Piedad marcaron la diferencia y el set fue para almendralejo en un final muy ajustado 23-25.
El tercero fue similar al segundo y la remontada fue la formula del triunfo. Las locales llegaron a estar 17-10. En un final de set ajustado Almendralejo logro frenar el ataque visitante. La opuesta Belen desde el saque, el bloqueo de las centrales Piedad y Maria Jose y un gran trabajo de Blanca, que no dejo caer un balón, fueron la clave de la segunda remontada 23-25.
Almendralejo realizo un gran juego. Pese a su debut en la categoría las chicas supieron controlar los nervios y sacar adelante un partido complicado como visitantes. Enhorabuena a todas y agradecimiento especial  a los padres que acompañaron al equipo.
Almendralejo formo con: Azahara Rama colocadora; Belen Salado opuesta; Patri Gonzalez y Fatima Mendez receptoras; Piedad Gallardo y Maria Jose Gonzalez centrales y Blanca Salado como libero. Tambien jugaron: Natalia Serrano y Ana Palacios. Entrenador: Agustín Rodriguez