martes, 29 de enero de 2013

Almendralejo cae frente al lider

El equipo senior de primera división cae en su visita a Almeria. Fue 3-0 (25-22; 25-18; 25-18). En Almendralejo se destaco Nati Serrano con 17, bien acompañada de Piedad Gallardo con 11. Mientras que para la visita la colombiana Banguero fue determinante en ataque con 22 puntos y un 70% de aciertos.
Desde el comienzo se vio a un Almendralejo muy concentrado. La presión desde el saque y la inestabilidad del rival permitieron un buen comienzo para las almendralejenses. A mediados de set las locales logran igualar gracias al gran trabajo de su receptora Banguero que con 12 puntos en el parcial fue determinante. Los buenos remates de Nati y Piedad (6 puntos en el primer parcial) no fueron suficientes para las chicas y el set fue 25-22.
El segundo fue diferente las locales salieron a jugar otro partido, mejoraron en recepción y la colocadora Saucedo dio mucho juego a sus centrales. Almendralejo mostró un buen juego en recepción, un gran partido de Blanca Salado en esta faceta. Las chicas lucharon cada balón en defensa. Fue un buen set de las chicas pero se vieron superadas por el ataque rival. 25-18.
El tercero fue similar al segundo las locales sacaron 5 puntos de ventaja que pudieron mantener hasta llegar al final de set. Un buen final de partido para las almendralejenses obligaron a exigirse al máximo a las andaluzas que tuvieron que rematar mas de una vez para hacer un punto. Finalmente no alcanzo, el set y el partido fue para las locales por 25-18 y se mantienen como lideres.
Almendralejo: Rama(4)-Gonzalez(4); Gallardo(11)-Serrano(17); Escudero(1)-Gonzalez(1). Salado como libero. Tambien jugaron: Palacios, Mendez, Salado(1).
Voley is life grupo 2008: Banguero(22)-Angulo(8); Saucedo(2)-Almecija(13); Warp(4)-Perez(6). Diaz como libero. Tambien jugaron: Sanchez como libero.                                                                         Almendralejo recibe la próxima semana a dos rivales. El sabado 2 a las 18 horas frente a Voleibol Rivas, y el domingo a las 11 el rival sera Tenerife Sur.