lunes, 21 de enero de 2013

Almendralejo obtiene una importante victoria

El equipo femenino de primera división consiguió el sábado una importante victoria frente a C.V Coria. El resultado fue 3-0 (25-18; 25-21; 25-16). En Almendralejo se destaco el trabajo de Nati Serrano con 17 puntos, seguida de Piedad Gallardo con 9.
En el primer set se vio a un equipo Almendralejense errático. Las chicas tardaron medio set en sacar diferencias y mostrar las diferencias en el juego. Con un gran trabajo en el ataque y los grandes problemas en recepción del equipo visitante el set se decanto para las locales. 25-18.
El segundo fue todo de Almendralejo el equipo saco amplias ventajas. En el final coria mostró tuvo una leve reacción pero no alcanzo y el set fue para Almendralejo. 25-21.
El tercero Almendralejo siguio firme en el juego. El equipo mostró un buen nivel de saque mientras que las visitantes no lograban encontrar el juego. Almendralejo jugo el ultimo set prácticamente con todo su equipo juvenil-cadete y las chicas mostraron un gran juego y mantuvieron la concentración hasta el final. 25-16.
Con este resultado Almendralejo se acerca a la zona media de la tabla, mientras que Coria continua ultimo en la clasificación.
Almendralejo: Rama(3)-Gonzalez(7); Serrano(17)-Gallardo(9); Escudero (2)-Gonzalez(4); Salado como libero. Tambien jugaron: Bego Gonzalez (2), Fatima Mendez (4), Belen Salado(3) y Ana Palacios(1).       Foto con los voluntarios de la cruz Roja