lunes, 4 de febrero de 2013

Almendralejo no puede con rivas en un partido muy disputado

El equipo senior de primera division es derrotado por Voleibol Rivas 1-3 (21-25; 16-25; 25-22; 22-25). En Almendralejo Nati Serrano con 20 puntos y Piedad Gallardo 18 fueron las mas destacadas.
En el primer set se vio a un almendralejo muy erratico. Las chicas no encontraban su juego. Rivas realizo un juego parejo y realizo pocos errores. El set fue para las madrileñas con comodidad por 21-25.
El segundo fue todo de rivas Almendralejo nada pudo hacer. Las madrileñas que dieron ingreso a Perez y Adrados mostraron un gran juego. Las chicas seguian con un numero muy alto de errores y el set 16-25.
En el tercero comenzo otro partido. Almendralejo mejoro la recepciony Nati y Piedad mejoraron en el ataque. Un gran juego de las receptoras y de Azahara le dieron el set para Almendralejo por 25-22.
El cuarto comenzo igual que el tercero. Un buen juego de las locales permitio que se pudiera sacar ventajas. Almendralejo estuvo 4 puntos arriba durante todo el set. Llegado el final del set la receptora Perez realizo una seguidilla de 5 saques en salto que no dieron opciones a las locales. Finalmente el set y el partido fue para Rivas por 25-22.
Almendralejo: Rama-Gonzalez(10); Gallardo(18)-Serrano(20); Gonzalez(4)-Escudero(1). Blnaca Salado como libero. Tambien jugaron: Mendez, Palacios, Salado.
Rivas: Gilovean(2)-Miranda(13); Gimeno(5)-Anton(11); Clemente(10)-Garrido(8). Molina como libero. Tamabien jugaron: Perez(10), Adrados(4) y Lopez como libero.