lunes, 4 de febrero de 2013

Gran victoria sobre Tenerife sur

Por la mañana del domingo la asociación deportiva voleibol Almendralejo obtuvo un gran victoria frente a Tenerife Sur. Fue 3-1 (25-18; 26-24; 23-25; 25-23). En Almendralejo se destacaron las receptoras Piedad Gallardo y Nati Serrano con 25 puntos cada una. Mientras que en la visita Popovic con 33 puntos y un total de 95 ataques fue la pesadilla de las almendralejenses.
Desde un comienzo se vio a las almendralejenses concentradas y con ganas de llevarse este partido. Un gran trabajo de Patri Gonzalez en ataque (7 puntos en el set) y un recepción muy estable las chicas no tuvieron problemas para cerrar el con facilidad 25-18.

El segundo comenzó diferente la tinerfeñas mostraron una reacción y dominaron el set con facilidad. Llegado mediados de set la visitantes estuvieron 8-16. Pero un gran reacción por parte de las locales permitió la remontada. Nati y Piedad se encargaron de los contraataques mientras la libero Blanca y Patri levantaban todo en defensa. Tenerife baso su juego en el ataque de Popovic pero no encontraron respuesta. Almendralejo logro cerrar el set por 26-24.
El tercero fue muy parejo desde el principio Almendralejo mantuvo el nivel y llego a estar 18-15. Popovic estuvo intratable y finalmente el set fue para la visita por 23-25.

El cuarto fue similar al segundo. Tenerife mostró un gran juego y saco amplias ventajas. En ese momento Almendralejo funciono a la perfección. Belén y Piedad sumaron desde el saque y un gran trabajo de Blanca y Bego en bloqueo permitieron la remontada. En un final ajustado 3 ataques seguidos de Nati pusieron el 24-21. Tenerife le puso suspenso al final. Pero un manos y afuera de Nati Serrano sentencio el marcador por 25-23.
Almendralejo: Rama(1)-Gonzalez(11); Gallardo(25)-Serrano(25); Escudero(4)-Gonzalez. Blanca Salado como libero. También jugaron: Bego Gonzalez(3), Fatima Mendez, Ana Palacios y Belén Salado(1)
Tenerife: Marcos(4)-vienz(1); Popovic(33)-Ferrera; Bello(2)-Pacheco(8). Diaz como libero. También jugaron: Gutierrez, Surace (8) y Armas.