domingo, 3 de marzo de 2013

Como local Almendralejo vence a Villaseca de la sagra

En el penúltimo partido de la temporada, el equipo senior de primera división obtiene una importante victoria frente a Villaseca de la sagra. Fue 3-1( 26-24; 26-28; 25-23; 25-20). En Almendralejo se destaco el trabajo de Nati Serrano con 40 puntos, 36 de ellos de ataque. Mientras que la colocadora Azahara Rama realizo un gran juego.
En el comienzo del partido las locales mostraron su peor cara. En una racha de errores y mal juego, la visita saco un amplia ventaja de 2-9. Las locales no encontraban en juego de ataque y la visita marcaba el ritmo. A mediados de set el ingreso de Belen Salado le dio una mejora en el ataque al equipo. Azahara Desde el saque y Nati en la contra hicieron posible la remontada. En un final de set ajustado, dos puntos seguidos de saque de Piedad le dieron la ventaja a Almendralejo, que con un ataque de Nati cerro el set por 26-24.
El segundo fue parejo desde el comienzo, Almendralejo seguía con problemas en el ataque y la ansiedad por cerrar llevo al equipo a cometer muchos errores. En un set cambiante el equipo fallo sobre el final y Villaseca cerro el set por 26-28.
El tercero comenzo favorable para la visita. Algunos problemas de ataque hicieron que la visita llegara a tener una ventaja de 5-11. El ingreso de Patri Gonzalez por Piedad le dio al equipo una mayor efectividad en el ataque. Patri se transformo en la acompañante de Nati en el ataque (5 puntos en el set). Almendralejo fue punto a punto hasta el final que logro cerrar favorablemente por 25-23.
El cuarto fue todo de almendralejo, las chicas comenzaron arriba en el marcador sacando amplias ventajas. Llegado al final de set villaseca intento una remontada y llego a estar 19-18. Pero el gran trabajo de Piedad en el bloqueo como central y el contrataque no permitieron que el set se complique. Un saque de Maria Jose Gonzalez le dio el punto final por 25-20 y la quinta victoria Almendralejense en la competición.

Almendralejo: Rama(5)-Gonzalez(9); Gallardo(12)-Serrano(40) Gonzalez(4)-Escudero(1). Libero Blanca Salado.También jugaron: Belen Salado(5), Palacios y Mendez.