viernes, 21 de junio de 2013

almendralejo obtiene dos victorias y peleara por el puesto 13

La asociación deportiva voleibol almendralejo obtuvo dos victorias que le permitirán luchar por los puestos del 13 al 16. Para el club sera la mejor posición alcanzada en los diferentes campeonatos y la primera vez que se obtienen tres victorias en una competición de este tipo.
Por la mañana el rival fue CV Haris y fue victoria por 2-0 (25-22; 25-23). En almendralejo se destacaron las centrales Isabel Rama y Blanca Escudero, y Fatima Mendez con 9 puntos cada una.
En un comienzo las chicas mostraron un gran juego. La presión desde el saque y un gran trabajo en bloqueo defensa permitieron a las chicas sacar amplias ventajas. Las chicas llegaron con comodidad al cierre de set pero una remontada de las canarias puso las cosas dificiles. Finalmente una gran colocada de marina y un primer tiempo de blanca dieron el final para las nuestras.
El segundo fue diferente. Las almendralejenses mostraron muchos errores no forzados, principalmente desde el saque y las canarias fueron siempre arriba en el marcador. A mediados de set las chicas mostraron una gran reacción y a base de bloqueos y contraataques el set se igualo. En un final muy ajustado Isabel luego de tres remates logro sentenciaron el marcador y el partido por 25-23.
Almendralejo formo con: Silva(3)-Martinez(3); Mendez(9)-Hernandis(5); Rama(8)-Escudero(9). Silva como libero. También jugo Fernandez.

Por la tarde el rival fue murillo y fue victoria por 2-0(25-16; 25-7). En almendralejo se destaco Blanca Escudero con 8 puntos bien acompañada de Sofia y Marina con 7.
El partido fue claro para las almendralejenses. Las riojanas mostraron un juego con muchisimos errores y no dieron juego a las nuestras. Las chicas jugaron un juego simple con pocos errores y no tuvieron problemas para lograr la tercera victoria en el campeonato.
 Mañana el rival sera CV Santo Domingo de Soria a las 11.