viernes, 21 de junio de 2013

Almendralejo termina tercero en la primera fase del campeonato de españa

El equipo cadete de la asociación deportiva voleibol almendralejo finaliza la primera fase de grupos. Las chicas competirán del 13 al 24.
En el primer partido del campeonato, las chicas se enfrentaron al buen equipo de CV Elche. Fue derrota por 0-3(22-25; 15-25; 17-25). Las almendralejenses realizaron un buen primer set pero no pudieron mantener el nivel durante todo el partido. Pese al resultado el equipo mostró un buen  nivel competitivo.
Almendralejo formo con: Silva-Martinez; Silva-Rama; Mendez-Escudero. Fernandez como libero. Tambien jugo Hernandis

El segundo encuentro fue frente a Salesianos de Guadalajara y el resultado victoria 3-1( 25-23; 28-26; 23-25; 25-17). Las chicas realizaron un gran juego destacando los 34 puntos de Fatima y bien acompañada por Blanca con 13 y Marina con 12. Después de dos ajustados sets, donde almendralejo supo cerrar los puntos claves, Guadalajara mejoror el nivel y tomo amplias ventajas en el tercero. Almendralejo no pudo remontar pero recupero el nivel y cerro el partido con comodidad en el cuarto set.
Almendralejo formo con: Silva(12)-Mendez(34); Silva-Escudero(13); Hernandis(8)-Martinez(7). Tambien jugo Fernandez(3).

El tercer partido fue frente a San Cugat y el resultado derrota por 3-0(23-25; 19-25; 13-25). Las almendralejenses jugaron un gran primer set que luego de estar muy igualado durante todo el juego se decanto para las catalanas. El segundo se lucho hasta mediados de set y se llego al punto 20 donde San Cugat mostró su mayor nivel y cerro el set. El tercero fue todo de las catalanes sin encontrar resistencia de las nuestras. Almendralejo mostro una gran actitud en defensa y le planto cara a uno de los candidatos a ganar este campeonato.
Almendralejo formo con: Hernandis-Martinez; Silva-Mendez; Escudero-Rama. Fernandez como libero.

Mañana las chicas jugaran por la mañana las 10 horas frente a Haris (Canarias) y a las 17 frente a Murillo (Rioja).