sábado, 28 de abril de 2012

Almendralejo sufre dos derrotas

La Asociacion Deportiva Voleibol Almendralejo no tuvo el mejor comienzo en la fase de ascenso.
Por la mañana fue derrota frente a Boiro por 1-3(22-25; 20-25; 25-23; 17-25). Los mas destacados fueron Emilio Algar con 18 puntos y Josete Ruiz con 12.
En un comienzo, Boiro mostro un buen nivel de juego que no dio opciones a los almendralejenses. Un buen nivel de bloqueo defensa y mucha presion desde el saque fueron el punto fuerte de los gallegos. Almendralejo pago caro los casi dos meses sin competicion.
En el tercero almendralejo aprovecho el bajon de nivel de los boirenses y lograron imponerse. Pero nuevamente en el 4 fue todo de los gallegos.
Almendralejo: Algar(18)-Ruiz(12); Rodriguez(7)-Chao(7); Asuar(6)-Palacios(3); Carretero como libero. Entrenador Agustin Rodriguez. tambien jugaron: Ivan Diaz(3),Negro(1), Diaz.

Por la tarde fue derrota  frente a San Sadurniño por 1-3(26-24; 21-25; 20-25; 24--26). Los mas destacados fueron Emilio Algar con 26 puntos y Josete Ruiz con 16.
En un buen comienzo los almendralejenses se impusieron en el primer set.
A partir del segundo los locales mostraron su mejor juego. Un juego con muy pocos errores le dio con comodidad los siguientes sets. Los almendralejenses duplicaron la cantidad de errrores con respecto al rival y esto facilito el juego de los gallegos. En un ajustado cuarto set los locales lograron cerrar y llevarse su segunda victoria en la campeticion.
Almendralejo: Algar(26)-Rodriguez(3); Ruiz(16)-Diaz(9); Asuar(3)-Palacios(9); Carretero como libero. Entrenador: Agustin Rodriguez. Tambien jugaron Chao(8), Negro y Diaz.