lunes, 23 de abril de 2012

el cadete femenino subcampeon de extremadura

En la tarde del domingo la Asocicacion Deportiva Voleibol Almendralejo logro el subcampeonato de Extremadura. Por la mañana en la semifinal lograban una clara victoria frente al equipo de Brocense por 3-0 y debian disputar la final. El rival seria el ganador del partido ad Caceres y Arroyo de la luz. En un disputado partido Arroyo se impuso por 3 1.
Por la tarde la final fue victoria para arroyo de la luz por 1-3 con parciales de (25-19; 17-25; 23-25; 10-25).
Las chicas tuvieron un gran comienzo donde un buen nivel de ataque y un bajo error le dieron el set con comodidad  25-19.
El segundo continuo parejo hasta mediados de set donde arroyo saco amplias ventajas basandose en un buena defensa y un bajo numero de errores 17-25.
El tercero fue el set mas parejo los equipos no lograron sacar ventajas. El arbitro del encuentro, que puso un nivel muy alto de precision en el juego, condiciono el trabajo de los colocadores. Con mas de 30 faltas de doble golpe el partido se torno muy complicado. Un arroyo que supo controlar esta situacion a base de colocaciones de antebrazo llevo mejor el juego. Con un doble golpe almendralejense arroyo se llevo el set por 23-25.
En el cuarto el equipo almendralejense desaparecio del campo y arroyo se llevo la final por un facil 10-25.
Lamentablemente la final se vio opacada por el nivel de arbitraje. No podemos pretender en extremadura que un niño de 13 o 14 años golpee el balon tan preciso. Seguramente llegara un dia que gracias a estas actitudes los chicos se dediquen solo a colocar de antebrazos. Lo que llevara a no tener mas colocadores en un futuro.
Enhorabuena chicas por el campeonato realizado y por este gran subcampeonato. Y a Arroyo de la Luz por ser las campeonas invictas de Extremadura.
ALMENDRALEJO: Ana Palacios, Bego Gonzalez, Fatima Mendez, Victoria Gonzalez, Sofia Hernandis, Maria Costillo, Maria del Carmen Alonso, Blanca Escudero, Elena Diaz, Lucia Cespedes, Lucia Silva, Marina Silva, Isabel Rama, Yasmin Martinez y su entrenadora Natalia Serrano.