domingo, 1 de abril de 2012

El senior femenino en la final de Extremadura

El equipo senior de la Asociacion Deportiva Voleibol Almendralejo logro la clasificacion a la final.
Por la mañana el rival de cuartos de final fue el equipo de Berlanga. Las almendralejenses no encontraron resistencia y se llevaron el partido con facilidad por 3-0( 25-4; 25-7; 25-13).
Por la tarde el rival de semifinales era el ad Caceres. Fue una clara victoria por 3-0 (26-24; 25-14; 25-21). En las almendralejenses se destaco el trabajo de Ainhoa Gonzalez en recepcion y ataque. Tambien se destaco el trabajo en bloqueo de la central Maria Jose Gonzalez clave en el final del primer set.
En un comienzo sin dudas las almendralejenses lograron imponer su juego y sacaron amplias ventajas 10-2. A mediados del set las chicas comenzaron a bajar el nivel y permitieron la remontada cacereña. Algunos fallos en recepcion y algunos fallos arbitrales le dieron el punto de set 22-24. En ese momento Almendralejo mostro su mejor cara, Maria Jose en bloqueo y Ainhoa desde el contraataque fueron importantes y la remontada fue posible. 26-24.
El segundo fue claro para Almendralejo. Un trabajo muy solido en bloqueo defensa no le dio posibilidades a las cacereñas y el set fue 25-14.
El tercero fue similar al segundo las chicas no bajaron el nivel y el set fue claro para las almendralejenses. Algunas dudas sobre el final decoraron el resultado 25-21.
Amendralejo formo con: Rama-Salado; Gonzalez-Serrano; Martin-Gonzalez. libero Blanca Salado. Entrenador: Agustin Rodriguez. Tambien jugaron: Patri Gonzalez, Perez y Espinosa.
El rival en la final sera el equipo de Miajadas que logro un gran triunfo por 3-2 sobre Arroyo de la Luz.
Felicitar a la organizacion de Navalvillar de Pela que acogio esta fase final senior
La final sera el dia domingo 15 en el pabellon San Roque de Almendralejo.