sábado, 21 de enero de 2012

Cronica ADVA-Cuv alcorcon

En la tarde del sabado la Asocicacion Deportiva Voleibol Almendralejo obtuvo una importantisima victoria 3-0 ( 25-23 25-22 29-27), en los locales se destaco el trabajo de Emilio Algar con 24 puntos bien acompañado de Josete Ruiz con 13. Con esta victoria los almendralejenses quedaron como punteros del campeonato y dejaron al equipo de Alcorcon en la segunda posicion. Los dos equipos comparten la punta pero la mejor diferencia de sets hace que los almendralejenses esten primeros.
El pabellon san roque mostraba una buena cantidad de publico. Un gran ambiente familiar y muchisimos chicos de la cantera se hicieron sentir y disfrutaron cada punto.
En el comienzo del partido se vio a un equipo local muy erratico. Llegado al punto diez los locales ya habian cometido 8 errores facilitando el juego de alcorcon. El tecnico local pidio un tiempo para frenar la ola de errores y buscar una reaccion en el equipo. Luego de llegar igualados al punto 15 los locales lograron sacar ventajas. La presion desde el saque de ruiz y algar(6 puntos por esa via), sumado a los 4 puntos de ataque de algar y chao fueron determinantes en el set. Los locales lograron cerrar por 25-23.
En el segundo set los locales mostraron su peor cara. El fantasma de los errores volvia a aparecer y Alcorcon sacaba amplias ventajas. Algar y diaz no encontraban la pista en el ataque, y  los errores seguian marcando el juego. Los visitantes llegaron al cierre del set arriba por 14-20. El entrenador local agustin rodriguez busco alternativas con negro en lugar de diaz y asuar en lugar de chao. A partir de ahi el equipo mostro su mejor cara, la presion desde el saque de Algar mas la contundencia desde el contraataque dieron paso una gran remontada local. fue 25-22.
el tercero fue muy parejo. Los equipos centraron su juego con los opuestos y no lograban sacar ventajas. Al final del set los locales mejoraron en ataque con Ruiz y Algar como portagonistas. Los visitantes tuvieron mucho errores desde el saque ( 7 en el set). el libero local carretero y diaz levantaban todo en defensa y un gran bloqueo de Fran Palacios dieron el partido 29-27.
Almendralejo formo con Ruiz-Diaz Algar-Rodriguez Chao-Palacios. LIBERO: Carretero. ENTRENADOR: agustin rodriguez. tambien jugaron asuar y negro