domingo, 15 de enero de 2012

Cronica Hervas Cuenca- A.D. Voleibol Almendralejo

En la tarde del sabado la asociacion deportiva voleibol almendralejo logro una importante victoria en su visita al Hervas Cuenca. Fue 0-3( 18-25 22-25 14-25) en almendralejo se destaco el trabajo de Emilio Algar con 22 puntos bien acompañado de Ivan Diaz con 11 y Ruiz y Palacios con 9.
El equipo partio por la mañana del sabado y fue un viaje de 7 horas, por esto el nivel fisico de los almendralejenses era una incognita.
En el comienzo del partido se vio a un Almendralejo con algunas dudas y no lograba sacar ventajas. Llegado a mediados de set igualados almendralejo gracias a un buen trabajo desde el saque y la contundencia del ataque de Diaz y Algar el equipo pudo sacar diferencia. Un punto de saque de Ruiz dio de set y 18-25.
En el segundo set se vio a el mejor cuenca, los locales comenzaron con mucha presion desde el saque y gracias al trabajo de su opuesto alonso y el central colombiano mosquera sacaron amplias ventajas 14-7. desde ahi los almendralejenses reaccionar y logaron descontar 16-14, los locales volvieron a mostrar su mejor juego y llegaron a estar 20-15 en el set. desde ahi se vio a un almendralejo muy agresivo desde el saque con ruiz y algar como protagonistas, el equipo mostro una gran entrega en bloqueo defensa, dos bloqueos de Palacios sumado los aciertos de Algar y Diaz en la contra se dio vuelta el set. 22-25.
El tercer set se decanto claramente para almendralejo los chicos presionaron desde el comienzo sin dar respiro a los locales que poco pudieron hacer, el buen trabajo desde la recepcion de diaz y carretero hicieron que el juego del colocador sea efectivo dando participacion a todos sus jugadores, llegado al final de set el entrenador y colocador Agustin Rodriguez dio unos minutos a juvenil Daniel Negro y este fue el encargado de cerrar el set y el partido con un ataque por zona 4. 14-25. Tambien se destaco el ingreso de Jose Carlos Diaz que hizo su debut en el equipo senior.
sintesis
C.V. HERVAS CUENCA 0: mosquera-valverde; sepulveda-gonzalez; alonso-cotilla y garcia como libero.
entrenador: Mario Abdala

A.D VOLEIBOL ALMENDRALEJO 3: ruiz-diaz; palacios-chao; algar-rodriguez y carretero como libero.
entrenador: Agustin Rodriguez. tambien ingresaron diaz y negro

Luego de finalizar la primera vuelta el equipo almendralejense se mantiene en la segunda posicion y espera al dificil equipo de alcorcon que se encuentra en la primera posicion. El encuentro sera en el Pabellon San Roque el sabado 21 a las 18 hs.