domingo, 29 de enero de 2012

Cronica Melilla- A.D.Voleibol Almendralejo

En la tarde del sabado la asociacion deportiva voleibol almendralejo logro una gran victoria fue 1-3 ( 21-25; 25-23; 22-25; 16-25). En almendralejo se destaco la actuacion de Emilio Algar con 30 puntos y los centrales Victor Asuar con 14 y Fran Palacios con 15.
El viaje a Melilla comenzo bien temprano y el animo del equipo era muy bueno. La asociacion viajo convencida que la victoria era posible. Se planteo sobre todo jugar el partido sin pensar en el arbitraje y hacer el mejor juego.
El equipo de almendralejo fue diferente a las jornadas anteriores. Emilio Algar volvio a jugar como receptor, Ivan Diaz como libero y Chao como opuesto.
En el comienzo los equipos se mostraron muy igualados. Los errores no forzados por parte de los dos equipos macaban el ritmo del partido. Los almendralejenses mostraron un buen juego por el centro de la red con Palacios y Asuar como principales atacantes. La contundencia de algar hizo posible el cierre del set a favor de almendralejo. 22-25.
En el segundo los locales mostraron un equipo diferente. Pablo Cabrera ingreso como colocador y el capitan Lizana paso de ser opuesto a central. Los locales mostraron un buen juego, la velocidad de sus centrales y la presion desde el saque de Cabrera, hicieron que los locales pudieran sacar minimas ventajas. Una vez llegado el final del set errores arbitrales dieron el cierre para melilla. 25-22.
A partir del tercer set fue otro partido. Los almendralejenses impusieron su ritmo y no dieron chances a los locales. Un gran trabajo de ivan diaz desde la recepcion y la defensa bien acompañado de los contraataques de Ruiz y Algar hicieron imposible el juego de melilla. Un punto de asuar imparable en el tercero dio el set. 21-25.
El cuarto fue similar al tercero los locales abusaron del trabajo de sus central lizana y su opuesto Boumadan. los almendralejenses mostraron su mejor voleibol. Chao se hacia fuerte como opuesto. Algar y Ruiz mostraban una gran variedad de ataques.  Ivan Diaz no dejaba caer un balon y agustin estaba muy preciso en los contraataques. Despues de un gran juego, un ataque de Fran Palacios dio el set y partido para los almedralejenses. 16-25.
De esta forma los de tierra de barros mantienen la primera posicion del grupo C de primera division.
Amendralejo formo con:  Chao-Rodriguez; Asuar-Palacios; Ruiz-Algar. LIBERO: Ivan Diaz. ENTRENADOR: Agustin Rodriguez. Tambien ingreso Daniel Negro.