sábado, 14 de enero de 2012

cronica juveniles y senior femenino

En la tarde del viernes la asociacion deportiva voleibol almendralejo visito al licenciados reunidos de caceres.
En masculino fue victoria para caceres por 3-0 (25-17 26-24 25-20) para los almendralejenses se destaco el trabajo de negro en el ataque y algunos buenos pasajes de kike ramirez.
En el comienzo se vio al peor almendralejo lo chicos no lograban encontrar su juego y se mostraron muy erraticos y el set fue comodo para lo locales.
En el segundo almendralejo comenzo mejor y logro sacar ventajas desde el comienzo, el buen trabajo de balta y negro en contraataque y los errores cacereños dejaron el set 21-24 para almendralejo, pero el equipo no pudo cerrar el set y los locales con un contraataque de montero sentenciaron el set 26-24.
En el tercero el set fue parejo hasta el punto 15 donde los locales mostraron su mayor jerarquia y gracias a los potentes ataques de montero se llevaron set con comodidad por 25-20.
el equipo de almendralejo formo con: cumplido-gallardo: negro-diaz; ramirez-hermoso y triviño como libero. tambien ingresaron: plano, retamar y espino

En femenino las juveniles fue victoria para almendralejo por 1-3 (25-22 21-25 10-25 17-25) para las almendralejenses se destaco el trabajo de rama en la colocacion y los remates de salado y bote.
Luego de un comienzo erratico y con muchos altibajos las chicas lograron imponer su juego y dar vuelta el resultado. El comienzo del partido fue parejo y los equipos no lograron sacar ventaja. almendralejo se apoyo mucho en el juego de su opuesta belen salado y las centrales perez y bote, y caceres lo hacia con sus centrales. luego de dos set parejos almendralejo mostro su mejor cara y gracias a una mejor transicion del Balon y un gran juego en equipo cerro con facilidad el tercero y el cuarto set.
el equipo de almendralejo formo con: rama-salado; perez-bote; gonzalez-gonzalez y salado como libero. tambien ingresaron carranza y guerrero.
Las chicas de Nati Serrano finalizan la pirmera vuelta del torneo en primera posicion cediendo un solo set en 4 partidos, el proximo rival sera pacense el dia 5 de febrero nuevamente como visitantes.

El senior femenino fue victoria para almendralejo por 1-3( 10-25 17-25 25-18 21-25) en las locales se destaco el trabajo de nati serrano en el ataque bien acompañada de ainhoa gonzalez.
En el comienzo del partido las almendralejenses mostraron mucha intensidad en el juego y no dieron respiro a las cacereñas. nati serrano y belen salado se mostraron contundentes en el ataque y las locales poco pudieron hacer 10-25.
En el segundo set almendralejo continuo igual, llegando a mitad de set patri gonzalez ingreso por ainhoa y perez por bote luego de ir 10-21 las locales reaccionaron e hicieron un parcial de 5 puntos seguidos pero almendralejo reacciono a tiempo y fue 17-25.
en el tercero set se vio al peor almendralejo del campeonato las chcias empezaron a mostrar el cansancio de haber jugado ya seis sets seguidos y no podian encontrar la pista en el ataque y ya no habia reaccion en la defensa las cacereñas lo aprovecharon y gracias a su gran cantidad de defensas ganaron comodamente el set 25-18.
El cuarto set fue muy complicado para almendralejo, pero las chicas lograron sacar fuerzas de donde no tenian y el gran trabajo de nati serrano que se cargo el equipo al hombro y se encargo de cerrar casi todos los ultimos balones del set. Almendralejo llego al cierre 17-24 pero las locales no lo hicieron facil y luego de varios intentos nati serrano cerro el partido con un ataque por zona 2 y 21-25.
Almendralejo formo con rama-salado; serrano-gonzalez; bote-gonzalez y salado de libero tambien ingresaron: carranza; guerrero; patri gonzalez y perez
Las senior al igual que las juveniles terminan en primera posicion y cediendo un solo set en la competicion. El proximo partido sera el dia 5 de febrero en pacense.