domingo, 4 de marzo de 2012

A.D Voleibol Almendralejo vs cv Hervas Cuenca

En la tarde del sabado, el ad voleibol almendralejo, obtuvo una victoria frente al club Hervas Cuenca. Fue 3-1( 25-17; 22-25; 25-18; 25-20). En los locales se destaco el trabajo de Emilio Algar con 18 puntos y una gran actuacion de Balta Gallardo con 10 puntos.
El pabellon San Roque presento un buen marco de gente, todos los chicos de la cantera y muchos padres  presenciaron el partido y festejaron cada punto.
En el comienzo se vio a un almendralejo solido que llevo con tranquilidad el set. Una buena actuacion de Chao y Josete Ruiz hicieron que el final sea comodo 25-17.
En el segundo, el entrenador local realizo varios cambios. Ingresaron Ramirez como central, Algar como opuesto y Negro como receptor. El equipo bajo mucho el nivel y el set se escapo al final. 22-25.
En el tercero ingreso Balta Gallardo como opuesto y Algar paso a jugar como receptor. Almendralejo mostro mayor regularidad y bajo el numero de errores. El opuesto almendralejense realizo un buen juego y llevo al equipo a cerrar el set por 25-18.
El cuarto set fue similar al anterior. En los locales se destaco el trabajo de Negro con 4 puntos y el buen rendimiento de Algar en el ataque. Los visitantes bajaron el nivel mostrado y el set y el partido fue de Almendralejo por 25-20.
Almendralejo formo con: Rodriguez-Chao; Ruiz-Diaz; Asuar-Palacios. como libero David Carretero. Tambien jugaron: Algar, Ramirez, Negro, Gallardo y Diaz.

Con esta victoria la asociacion deportiva voleibol almendralejo despide el torneo de primera division y espera decidir su futuro de cara a la fase de ascenso. La directiva de Almendralejo decidira en las proximas semanas el futuro del equipo. La asociacion busca apoyo economico para poder disputar la fase.
Por otra parte el equipo tendra un semana de descanso. El entrenador Agustin Rodriguez volvera a ver a sus jugadores el dia lunes 12.