domingo, 11 de marzo de 2012

cronica juveniles

En la mañana del domingo la Asociacion Deportiva Voleibol Almendralejo visito la pista del ad Miajadas. Fueron ambas victorias locales por 3-1 el femenino y 3-2 el masculino.
En femenino las almendralejenses sufrieron la primer derrota del año. Luego de asegurar el primer lugar en la clasificacion, las chicas pecaron de un exceso de confianza y chocaron con un miajadas que mostro un buen juego. Las locales lograron  resolver mejor los finales de set.
En un comienzo se vio a un Almendralejo muy solido en defensa y jugando muy bien el contraataque. Luego de llegar en ventaja 15-21 las almendralejenses no pudieron mantener el nivel y las locales lograron una buena remontada.
El segundo fue todo de las locales. Almendralejo acuso el duro golpe del primer set y no entro nunca en juego. Miajadas se llevo el set con facilidad.
El tercero fue todo de Almendralejo las chicas mostraron un buen juego y no desesperaron ante las defensas  de miajadas.
El cuarto fue todo de Miajadas, las locales lograron quebrar el juego almendralejense. Un buen nivel desde el saque y un buen juego defensivo hicieron que el partido sea para las locales.
Almendralejo formo con: Rama-Salado; Gonzalez-Gonzalez; Bote-Perez; Salado como libero. Tambien jugaron Villena, Bego Gonzalez y Ana Palacios.

En masculino fue victoria local por 3-2. Miajadas logro asi su primer victoria y lucha por entrar en las semifinales.
Desde un comienzo se vio a un Almendralejo muy erratico. Los chicos no encontraban su juego y tuvieron un nivel de concentracion muy bajo. Los almendralejenses acusaron la falta del capitan Negro y Balta Gallardo que llevan el peso del ataque. Los locales mostraron mas aciertos sobre el final del set y lo lograron cerrar a su favor.
El segundo fue similar al primero. Fue un partido parejo donde los errores eran de ambos lados llegado al final de set nuevamente Miajadas logro cerrar.
El tercero fue todo de miajadas. el set de definia con facilidad pero los locales no supieron cerrar el set. 24-18. luego se vino la remontada almendralejenses que logro cerrar 24-26.
El cuarto fue de almendralejo los chicos mostraron un mejor juego y los locales no lograron reponerse a la remontada del set anterior.
el quinto fue parejo. Los almendralejenses mostraron muy mal juego desde la defensa. Los locales mostraron muchisimas ganas y luego de varios fallos arbitrales vergonzosos el set y el partido fue de Miajadas.
Almendralejo formo con: Espino-Diaz; Plano-Triviño; Hermoso-Ramirez. Libero Retamar. Tambien jugaron: Cotilla

Los equipos juveniles terminaron asi la fase regular. Las chicas que quedaron en primera posicion se enfrentaran al cuarto clasificado de la zona sur. Mientras que el equipo masculino jugara la semifinal del torneo frente al dificil equipo Don Benito.
Los cruces se jugaran el proximo domingo 18 en el pabellon San Roque de Almendralejo.