El juvenil masculino no pudo en su semifinal con don benito

En la tarde del domingo los chicos se enfrentaron en semifinal al equipo de don benito.
fue victoria para los visitantes por 1-3 (25-15; 18-25; 22-25; 23-25).
El pabellon San Roque presentaba un buen marco de publico. La cantera los padres y familias de todos nuestro chicos presenciaron la semifinal.
En un comienzo, se vio el equipo con un nivel muy alto. Los visitantes tenian muchos errores no forzados y los almendraeljenses fueron muy regulares en el ataque. Un buen trabajo de Plano y Gallardo  fueron clave para llevarse el set. 25-15.
El segundo comenzo igual, un Almendralejo que no bajaba el nivel y los don benitenses no encontraban su juego. Los locales llegaron a estar arriba en el marcador 13-8. Desde ese momento Almendralejo desaparecio. Las dudas en el ataque y la recepcion hicieron posibles una remontada de Don Benito que se limito a bajar los errores. Los locales no encontraron nunca el juego y el set fue para don benito por 18-25.
En el tercero los almendralejenses no encontraban su juego. Los visitantes mostraron un juego solido con pocos errores y no dieron lugar al juego local. Sobre el final del set el ingreso de Moi Espino y las defensas del libero Diaz hicieron posible una reacción que no llego a concretarse y el set fue de don benito por 22-25.
El cuarto fue muy parejo los equipos no lograban sacar ventajas. En los almendralejenses se destacó el trabajo de Plano y Negro en el ataque y la entrega en defensa del libero Diaz y de Plano. El set fue igualado hasta el final donde los visitantes lograron cerrar por un 23-25.
Almendralejo formo con Cumplido-Gallardo; Hermoso-Ramirez; Negro-Plano; Diaz como libero. Tambien jugaron Espino ,Cotilla y Retamar.
La final de extremadura vera nuevamente al equipo de Don Benito frente al ad Caceres Licenciados Reunidos. Sera el dia viernes 23 en arroyo de la luz.