lunes, 12 de noviembre de 2012

Almendralejo cae con el líder RED piso vb torrejon

En la tarde del sábado el equipo de primera división femenino cae frente a uno de los lideres. El rival fue torrejon y el resultado 1-3(25-23; 21-25; 8-25; 19-25). En las locales se destaco el trabajo de Nati Serrano con 15 puntos Piedad Gallardo con 11 y Patri Gonzalez con 9.
En un comienzo las almendralejenses mostraron un buen juego. Las madrileñas no encontraban su nivel. Un buen trabajo de la recepción local fue clave. En un final ajustado Piedad en bloqueo y Nati en contraataque fueron clave para cerrar. 25-23.
El segundo comenzó parejo, los equipos no lograban sacar ventajas hasta el punto 8. Desde ahi la recepción comenzó a flaquear y torrejon saco amplias ventajas 8-16. El entrenador visitante comenzó a discutir con los árbitros por lo que vio la tarjeta  amarilla y luego la roja, que lo obligo a permanecer en la silla de castigo hasta finalizar el set. En ese momento almendralejo reacciono y pudo llegar a un final de set mas ajustado. Pero finalmente torrejon mantuvo la diferencio y cerro el set por 21-25.
El tercero fue todo de las madrileñas. Almendralejo mostró un mal pasaje en recepción y ataque y no pudo mantrener el nivel mostrado. 8-25.
El cuarto comenzó similar al tercero. Las locales no encontraron nunca su juego. Torrejon presiono desde el saque y demostro ser un equipo muy parejo en todas sus lineas. Las almendralejenses intentaron nuevamente una remontada pero el bajo nivel de contraataque hizo que todo quede en un intento. 19-25.
Almendralejo formo con : Azahara Rama(1)-Belen Salado(4); Nati Serrano(15)-Patri Gonzalez(9); Piedad Gallardo(11)-Maria Jose Gonzalez(2). Blanca Salado como libero. Entrenador: Agustin Rodriguez.
Tambien jugaron: Begoña Gonzalez, Ana Palacios, Blanca Escudero y Fatima Mendez