lunes, 19 de noviembre de 2012

Almendralejo cae en su visita a tenerife

El equipo femenino de primera división enfrento el pasado sábado a Tenerife sur. Fue derrota 3-0 (25-9; 25-12; 25-21). En Almendralejo se destaco el trabajo de Nati serrano con 16 puntos mientras que para la visita Ivana Popovic fue determinante con 28 puntos haciendo casi la mitad de los puntos obtenidos por su equipo.
En un comienzo se vio a un almendralejo muy luchador peleando cada pelota en defensa. Las tinerfeñas metieron mucha presión desde el saque lo que dificulto el juego almendralejense. La opuesta Popovic fue contundente en el ataque y las chicas poco pudieron hacer. 25-9.
En el segundo almendralejo tuvo un buen comienzo. Pero rápidamente reaccionaron las locales con Popovic al saque hizo unparcial de 12-0. Las almendralejenses poco pudieron hacer y el set se fue nuevamente para tenerife por 25-12.
En el tercero se vio a un buen almendralejo, las chicas mostraron una mejoria en su juego. Ya con Piedad de opuesta que acompaño bien a Nati Serrano, las almendralejenses pelearon cada balón y fueron mas contundentes en ataque. Patri y Nati lograron contener los ataque de Popovic y el partido fue mas disputado. Finalmente las chicas dieron una mejor imagen pero el set fue 25-21.
Almendralejo formo con Rama(1)- Salado(2); Gallardo(4)-Gonzalez(2); Serrano(16)-Gonzalez(2). Blanca Salado como libero. Tambien jugaron Mendez(1) y Escudero