domingo, 4 de noviembre de 2012

Almendralejo cae en su visita a Rivas

La asociación deportiva voleibol almendralejo cae frente a Rivas ciudad del deporte. fue 3-1(25-16; 25-11; 12-25; 25-20).En almendralejo se destaco el trabajo de Piedad Gallardo con 14 puntos seguida por Nati Serrano con 12.
El comienzo del partido fue todo para Rivas. Las almendralejenses no pudieron encontrar su juego y las locales sacaron amplias ventajas. La presion desde el saque fue clave dejando sin posibilidades de ataque a las chicas que poco pudieron hacer.25-16.
El segundo fue similar al primero. Almendralejo no pudo levantar el nivel de recepción lo que hizo que el juego local sea muy cómodo. Las locales basaron su juego por el centro de la red y dejaron sin chances a almendralejo. Agustín Rodriguez dio minutos a todas sus jugadoras. 25-11.
En el tercero salieron con una actitud diferente pensando en dar vuelta el resultado. Las almendralejenses mejoraron los niveles de recepción y ataque. La presión desde el saque dificulto el juego por el centro de la red rival. Piedad Gallardo fue un muro en bloqueo (9 puntos en todo el partido), Belén y Nati en el contraataque fueron clave para cerrar. 12-25.
El cuarto comenzó con todo para almendralejo 1-4. Rápidamente las locales mejoraron su juego y nuevamente el bajo porcentaje de ataque posibilito a Rivas mantener el set con una mínima diferencia. Almendralejo mantuvo la actitud y lucho hasta el final pero no alcanzo. 20-25.
Para las chicas es la segunda derrota en lo que va del torneo pero el equipo muestra buenos momentos de juego. Debemos recordar que el equipo es muy joven y sigue trabajando fuerte para encontrar el ritmo en la categoría. El próximo rival sera Torrejon que llega a almendralejo como uno de los tres lideres. La cita sera el sábado a las 18 hs en el pabellón San Roque.
Almendralejo formo con: Azahara Rama(2)-Belen Salado(7); Blanca Escudero(1)-Piedad Gallardo(14); Nati Serrano(12)-Patri Gonzalez(8); Blanca Salado como libero. Tambien jugaron: Fatima Mendez(2), Maria Jose Gonzalez(1), Begoña Gonzalez(1) y Ana Palacios.
Agradecer especialmente al padre que esta ves hizo posible el viaje y acompaño al equipo Paco Mendez y a Pinto Alquiler por la furgoneta.