lunes, 26 de noviembre de 2012

Almendralejo cae en casa frente a Fuenlabrada

El equipo de primera división femenina de almendralejo cae en casa frente a fuenlabrada por 1-3( 20-25; 26-24; 8-25; 17-25). En almendralejo se destacaron Nati Serrano y Piedad Gallardo.
En el comienzo se vieron dos equipos parejos que no lograron sacar ventajas. Las locales mostraron una nueva alineación con Piedad como receptora que realizo un gran partido en ataque. A mediados de set las madrileñas lograron sacar ventajas gracias a su buen juego en defensa y la contundencia en el ataque de su capitana. Almendralejo lucho hasta el final y el set fue para fuenlabrada por 20-25.
En el segundo las chicas reaccionaron y tuvieron un gran set. Piedad y Nati fueron importantes en el ataque y Patri y blanca levantaron muchos balones en defensa. Las locales sacaron amplias ventajas y llegaron a la definición 24-20. En ese momento las almendralejenses dudaron y no pudieron cerrar el set dejando el tablero en 24-24. Pero dos ataque de Piedad por zona 4 le dieron el set a almendralejo 26-24.
El tercero fue todo de las visitantes las almendralejenses acusaron el cansancio del set anterior y no pudieron mantener el nivel. Tras un mal comienzo el entrenador local dio minutos a todas sus jugadoras. Ingresaron Alicia como libero, fatima y begoña como receptoras, belen como opuesta y Ana hizo su debut como colocadora. Las chicas sumaron experiencia y pudieron mostrar buenas acciones de juego. El set fue claramente para la visita por 8-25.
En el cuarto Almendralejo volvió a la formación habitual con Belén de opuesta. La visita salio a la pista decidido a ganar el partido. Las chicas no lograban hacer caer el balón. Tras un mal parcial de 0-6 las locales empezaron a mostrar un mejor juego y pelearon hasta el final pero las diferencias del comienzo no se pudieron acortar. El set fue 17-25.
Las chicas pese a los resultados siguen mejorando dia a dia y adaptandose a la categoria. Si recordamos los primeros partidos el cambio es muy positivo. El equipo tiene su ultimo partido del año frente a villaseca de la sagra (toledo). Luego el grupo trabajara duro para seguir mejorando y seguiran compitiendo en sus categorias juveniles y cadetes.
Almendralejo formo con: Azahara Rama como colocadora, Patri Gonzalez como opuesta, Piedad Gallardo y Nati Serrano como receptoras, Blanca escudero y Maria jose Gonzalez como centrales y Blanca Salado como libero. Tambien jugaron: Fatima Mendez, Bego Gonzalez, Ana Palacios, Belen Salado y Alicia Espinosa como libero.