martes, 6 de diciembre de 2011

Crónica AD Miajadas- ADVoleibol Almendralejo

En la tarde del sábado La asociacion deportiva  voleibol almendralejo  visitaba la cancha del voleibol miajadas. Fue victoria para los locales por 3-0 ( 25-22; 25-21; 26-24) almendralejo mostró su peor cara en el torneo y nunca pudo entrar en juego.

En el comienzo del encuentro los locales saltaron a la pista a jugar una final y el equipo almendralejense nunca pudo entrar en juego. Luego de ir cómodamente 16-11 los locales lograron remontar la diferencia gracias al buen juego colectivo y la mala recepción del equipo de los visitantes los locales lograron revertir el resultado y cerrar el set  25-22.

El segundo fue una copia del primero almendralejo seguía flojo en rercepcion y los atacantes no encontraban la pista. Tras de llegar 16- 11 nuevamente una seria de errores seguidos de saque mas los bajos porcentajes de rotación el equipo de miajadas logra revertir el set y cerrarlo cómodamente por 25- 21.

El tercero fue el más parejo los equipos no lograban sacar ventaja hasta llegar igualados al punto 22 un bloqueo del colocador Rodriguez le daba el punto de set a los almendralejenses 24-22 pero nuevamente aparecieron los problemas de los primeros sets y nuevamente miajadas logra cerrar el set por 26-24.
Los almendralejenses no pudieron mantener el nivel mostrado en partidos anteriores y choco con un equipo de miajadas que sorprendio con su nivel y dejo el torneo muy emparejado por la pelea de la segunda posición.

Síntesis:
Ad miajadas -3 : Casado-Valares; López-Ortiz; Paredes- Fernández. Libero: Sanabria. Entrenador: Hañoso
Ad voleibol almendralejo -0 : Rodríguez-Ruiz; Díaz-Algar; Chao-Palacios. Libero: D. Carretero Entrenador:  Agustín Rodriguez