jueves, 22 de diciembre de 2011

Crónica juvenil adva-pacense voleibol

Los equipos juveniles de la asociación deportiva voleibol almendralejo recibieron en la tarde del miércoles la visita de club pacense voleibol. Fueron dos claras victorias 3-0.
Los chicos lograron una victoria importante para seguir luchando por la segunda plaza fue 3-0 (25-22 25-12 25-12) en el equipo local se destacó el gran trabajo en ataque de Daniel Negro y la aportación de todo el equipo donde todos los jugadores tuvieron muchos minutos en cancha. El comienzo del partido mostro a un Almendralejo errático que no lograba entrar en partido pero que impuso su mayor experiencia para cerrar el set ayudado por un gran numero de errores del visitante.
En el segundo ya se vio un Almendralejo solido desde el primer momento y supo sacar amplias diferencias y cerrar el set con facilidad.
El tercero fue similar al segundo y Almendralejo cerró el partido con tranquilidad.
El equipo formo con: Carlos Cumplido colocador; Jorge Cotilla opuesto; Negro y Díaz como receptores y Ramírez y Hermoso como centrales y Balta Gallardo de libero. También jugaron Pepo Ramírez, Juanjo, retamar, Moi espino y Jesús plano
El entrenador Agustín Rodríguez dio libre a sus jugadores hasta el día 2 donde comenzaran nuevamente los entrenamientos.

Las chicas también lograron una victoria importante para seguir con el invicto. Fue 3-0 (25-10 25-9 25-13)  las almendralejenses todavía no cedieron un set en el torneo. Para las locales se destaco el trabajo de las centrales María Pérez y Laura Bote y la capitana Ainhoa González. Desde el comienzo las locales fueron muy superiores y lograron mantener la ventaja hasta el final del partido. La entrenadora Natalia serrano roto a todas sus jugadores para que jueguen y ver posibles variantes. Un gran sorpresa fue la actuación de ana pali como receptora, las colocadoras Teresa y Ana  y Bea Carranza opuesta también mostraron que están bien y preparadas para cuando se las necesite. Las chicas siguen a paso firme. Ahora se vienen 4 partidos seguidos como visitante donde habrá que revalidar los buenos resultados obtenidos hasta el momento.
El equipo formo con Azahara Rama colocadora; Belén salado opuesta; Ainhoa González y Patri González receptoras y María Pérez y Laura Bote centrales; libero blanca salado. También jugó Begoña González, Teresa corral, Bea Carranza, Ana Villena y Ana Palacios.
La entrenadora dio libre a sus jugadoras hasta el día miércoles 28.
Enhorabuena a nuestros equipos juveniles.

Crónica sénior femenin adva-pacense voleibol

La asociación deportiva voleibol Almendralejo logro su tercera victoria consecutiva sin ceder todavía un set fue 3-0 (25-7 25-13 25-18) en las locales se destacó  nati serrano y azahara rama en la distribución. En un comienzo el equipo salio a la pista sumamente concentrado y mentalizado de ganar. Las pacenses poco pudieron hacer y se vieron totalmente superados por las locales que mostraron su mejor juego.
En el segundo el entrenador Agustín Rodríguez realizo varios cambios y con Alicia espinosa, Sara redondo y María José González las locales mantuvieron su nivel y superaron a un rival que le costo encontrar su juego.
En el tercero las locales formaron con Patri como opuesta y mantuvo el equipo del segundo set. Aquí pareció el mejor pacense que logro realizar mas ataques y eso hizo que se haga un partido muy entretenido. Las gradas se vistieron de fiesta y realmente alentaron a los dos equipos. Las pacenses llegaron por delante en el marcador 16-15, en ese momento volvieron a la pista Azahara Rama y Ainhoa González y se logro revertir la situación y gracias a un gran trabajo del equipo en bloqueo defensa y los potentes remates de Serrano y González, se logro un parcial de 10-2 y set y partido para Almendralejo.
El equipo formo con azahara rama colocadora; belén salado opuesta; nati serrano y Ainhoa González receptoras; María Pérez y Laura Martin centrales y blanca salado libero. También jugó Alicia espinosa Sara redondo María José Gonzales y patria González
Las chicas tienen una semana libre y vuelven a los entrenamiento el día 29.