sábado, 17 de diciembre de 2011

Crónica ADVA - Club Pacense Voleibol

En la tarde del sábado la asociación deportiva voleibol Almendralejo recibía en el pabellón San Roque la visita del Club Pacense Voleibol. Fue una clara victoria 3-0 ( 25-16 ,25-20, 25-16 ) en los locales se destacó Emilio Algar con 25 puntos bien secundado por Miguel Chao (12) y el buen trabajo de los receptores Fran Palacios y Josete Ruiz.

En el primer set los almendralejenses comenzaron presionando desde el saque y logrando sacar amplias ventajas, el buen trabajo de Ruiz en el ataque y el bloqueo sumado a los buenos primeros tiempos de Chao y Asuar, hicieron imposible el juego visitante. La floja recepción pacense hizo que el set se cerrara para los locales por 25-16.

En el segundo los locales salieron un poco más relajados a la pista. Los visitantes ya no presentaban en cancha al opuesto venezolano Félix Vásquez por lesión y centraron su juego en el receptor Carlos Iglesias y los centrales. Esto no fue suficiente los locales luego de un comienzo dubitativo fueron llevando siempre el resultado hasta el punto 15 ahí el ingreso del juvenil Daniel Negro con una seguidilla de tres saques hizo que se saquen ventajas definitivas que se mantendrían hasta el final. 25-20.

El tercero fue todo de Almendralejo. El comienzo del set mostró al mejor Emilio  metiendo 4 puntos seguidos desde el saque. El set se presentó muy tranquilo hasta que algunos pacenses comenzaron a hablar por debajo de la red pero no lograron desviar el rumbo del partido y los almendralejenses cerraron cómodamente el parcial por 25-16.

El equipo almendralejense ahora se ira a las fiestas de la mejor manera posible tras el tropiezo en miajadas. El entrenador Agustín Rodríguez dio libre a sus jugadores hasta el dia 28 de diciembre donde comenzarán los entrenamientos.

Síntesis:

Voleibol Almendralejo - 3: Rodríguez- Algar; Ruiz- Palacios; Asuar-Chao; D. Carretero (L). También jugaron: Julián, Negro, Cotilla y Díaz. Entrenador: Agustín Rodríguez.

Pacense Voleibol - 0: Vásquez-Tejedor; Iglesias-Tiburcio; Ramírez-Fernández; Pérez (L) También jugó: J.Jaramillo. Entrenador: Antonio Rodriguez

¡Enhorabuena a los chicos y FELIZ NAVIDAD!