jueves, 8 de diciembre de 2011

Crónica de la cantera

El último fin de semana el A.D.Voleibol Almendralejo tuvo una intensa actividad de sus equipos de base.
El viernes por la tarde nuestro infantil A femenino obtuvo una clara victoria frente al A.D.San jorge fue un 3-0 que marca el buen momento de las chicas que lograron el primer set por 25-2 mostrando su gran poderío. Las cadetes A también obtuvieron una clara victoria 3-0 y sigue su paso firme en la competición.
El equipo cadete masculino también visito al A.D. San jorge y obtuvo una victoria por 3 0, los chicos de Miguel y Josete lograron su primera victoria en la competición.
También el viernes nuestros equipos B visitaron al club Pacense Voleibol y fueron dos victorias de las pacenses por 3-0. El infantil que está formado integro por alevines poco pudo hacer pero las chicas están haciendo una gran experiencia compitiendo con chicas hasta 3 años mas grandes. Las cadetes que venían de su primera victoria en Villafranca no pudieron mantener el nivel se vieron superadas en el resultado.
El sábado por la mañana nuestros equipos C recibieron en el pabellón san roque la visita de Don Benito en el que las infantiles tras dos derrotas por 3-0 lograron su primer set en la competición y cayeron 1-3. Lograron un buen nivel de cara al futuro y demostraron que poco a poco van mejorando. El equipo cadete poco pudo hacer con el rival mas fuerte del grupo sur.

En la mañana del domingo los equipos juveniles recibieron al A.D. Don Benito. El masculino fue victoria para lo de Don Benito por 3-1. El partido tuvo dos primeros set realmente igualados, comenzó a favor de don benito y que sacó rápidas ventajas hasta llegar al 16-6  a favor y a partir de ahí los alemdralejenses tuvieron una gran reacción y cerrando el set por 25-20 ante el nerviosismo constante de los visitantes. El segundo set fue muy parejo y terminó 24-26 para los visitantes. El tercero y el cuarto fue de los visitantes que lograron cerrar los set con facilidad 16-25 17-25. los locales mostraron un gran nivel en este primer encuentro del año mas teniendo en cuenta que el equipo tuvo muchas bajas y el debut de muchos chicos nuevos como Carlos Cumplido, Jose Carlos Díaz y Balta Gallardo que debido a la lesión de sus rodillas jugó de líbero haciendo un grandísimo partido.

La gran expectativa estaba puesta en las chicas juveniles y no defraudaron fue un partido impecable logrando la vistoria por 3-0. El comienzo del partido se vio a un Almendralejo muy contundente y decidido en busca de cada balón con un gran nivel de ataque y un buen volumen de juego el set quedó para las locales por 25-9. El segundo seguía siendo claro para las locales y se mantuvo el nivel del primero fue 25-12. En cambio el tercero comenzó parejo, las nuestras se relajaron y el marcador estuvo igualado hasta el punto 15 pero gracias a la presión desde el saque y un buen trabajo de bloqueo defensa se cerraron el set por 25-17.
La victoria 3-0 fue una alegría para las chicas que desde mayo no competían y tenían muchísimas ganas de comenzar.
Este fin de semana sólo competirá nuestro equipo A femenino que visitaráa la pista de arroyo de la luz  al equipo B.