martes, 20 de diciembre de 2011

Crónica Senior Femenino contra Miajadas

La asociación deportiva voleibol Almendralejo logró una importante victoria ante el equipo de A.D. Miajadas fue 3-0 ( 25-18 25-21 25-11) con una destacada actuación de Belén Salado y Nati Serrano en el ataque pero con muchisimos errores no forzados que hicieron que los dos primeros sets sean parejos.
El partido comenzó con el mismo septeto del partido contra lacimurga, azahara rama colocadora; belen salado opuesta; Natalia serrano y Ainhoa gonzalez como receptoras; Laura Martin y Maria Jose González centrales; libero Blanca Salado.También jugaron  Sara Redondo, Alicia Espinosa, Maria Pérez y Patri González.
El primer set Almendralejo se mostró inseguro y no lograba desplegar su mejor juego, el equipo de miajadas jugó siempre su juego que se basó en defender y pasar el balón. Y las almendralejenses tuvieron muchos errores pero la contundencia en el ataque de Belen y Natalia inclinaron la balanza para las locales y se cerraron el set con facilidad.
El segundo se vio al peor Almendralejo que cometió casi todos los puntos del set los propios y los del rival un set para el olvido hasta el punto 20 donde las locales mostraron su mejor jerarquía y juego colectivo y el set se cerró por 25-21.
El tercero fue todo del local. El equipo fue muy agresivo con una Azahara Rama implacable desde el saque y Blanca y Ainhoa que levantaban todo en defensa. Las locales hicieron un parcial de 17-1 y así hasta el final se cerró el set con facilidad 25-11.
El entrenador local Agustin Rodríguez aprovechó para dar puntos de juego a todas sus jugadores que lo han hecho muy bien en el último set.

El siguiente partido las almendralejenses se miden al club pacense voleibol y será el día miércoles a las 20 hs en el pabellón San Roque intentando mantener el primer puesto en la clasificación.