martes, 20 de diciembre de 2011

Crónica Juvenil contra Miajadas

En la mañana del domingo nuestros equipos juveniles se enfrentaron a a.d miajadas, tanto en chicos como en chicas fue 3-0.
El partido de chicos fue claro para los locales destacando la labor del equipo que realizó un gran trabajo con la participación de todos sus integrantes. Los chicos marcaron diferencia de entrada y cerraron con facilidad el primer set por 25-7.
El segundo fue similar los locales un poco mas relajados dejaron escapar algún punto de más pero se cerró cómodamente por 25-15.
El último fue el mas igualado los almendralejenses tuvieron su peor juego teniendo muchos errores. El set fue parejo hasta el punto 18 pero ahí el equipo mostro su mejor juego y cerro el set por 25-21.
El equipo formo con Carlos Cumplido como colocador, Jorge Cotilla de opuesto, Dani Negro y Jose Carlos Díaz de receptores; y Quique Ramírez y Samuel Hermoso de centrales; libero Balta Gallardo.  Entrenador Agustín Rodríguez. También jugaron Gómez Triviño, Jesús plano, Jose María Ramírez (Pepo), Juanjo retamar (Canario) y Moisés Espino.

El equipo femenino también logró una victoria fue 3-0 a miajadas. Fue una gran victoria ya que hablamos del campeón extremeño de la última temporada y mantenía el equipo del año pasado.
En el equipo de Natalia serrano se destaco la opuesta Belén salado con 22 puntos y siendo la encargada de cerrar los sets y el partido. Estuvo bien acompañada por patri González 15 y Ainhoa González 11. Estas ultimas sumado a la libero blanca salado redondearon un 70 por ciento de pelotas perfectas en recepción que hizo mas fácil el trabajo de azahara rama.
El primer set fue muy disputado el equipo visitante mostro su juego defensivo donde cuesta mucho hacer caer balón, las locales mostraron su mejor juego en el ataque y con el doble cambio en pista con Bea Carranza y Ana Villena cerraron el set 25-20.
El segundo fue similar al primero Almendralejo pudo sacar diferencias gracias a la presión desde el saque, donde Belén aportó 5 puntos directos en todo el partido. Llegado el final de set las locales mantuvieron la rotación y cerraron nuevamente 25-20.
En el tercero se vio el mejor Almendralejo. Gracias a la buena distribución de Azahara Rama donde dio juego a todas las jugadoras las locales lograron amplias ventajas las visitantes seguían sin reaccionar y Belén salado se encargo de cerrar el set y partido con un potente ataque por zona 2. 25-18

Enhorabuena a los equipos por las victorias.
Sobre todo felicitar a las chicas. El tiempo y el trabajo dan la razon a seguir entrenando duro que el torneo recién empieza y va a ser largo.