domingo, 19 de febrero de 2012

A.D Voleibol Almendralejo asegura su lugar en la fase de ascenso

En la tarde del sabado la Asociacion Deportiva Voleibol Almendralejo recibia la visita de ad Miajadas. Fue victoria local por un claro 3-0 (25-18 25-23 25-14). En los locales se destaco el trabajo de Emilio Algar con 20 puntos, y una gran actuacion de Josete Ruiz con 12.
En el comienzo del partido los locales mostraron una maxima concentracion. Almendralejo no queria volver a cometer los mismos errores de la visita a miajadas y sabia que el triunfo le daria la clasificacion a la fase de ascenso.
En el primer set los locales lograron imponer su juego. El bloqueo almendralejense se hizo muy fuerte y el buen trabajo desde la recepcion hizo que los visitantes poco pudieran hacer. Asuar y Chao por el centro marcaron diferencias. Algar y Ruiz imparables en ataque dieron es set para los locales. 25-18.
En el segundo los visitantes despertaron y mostraron una mejor cara. El set fue igualado hasta el final. El gran trabajo desde la recepcion y defensa del libero diaz, bien acompañado de ruiz y palacios hicieron que el juego siga equilibrado. Sobre el final un gran bloqueo de Asuar y un ataque de Algar dieron el set para Almendralejo por 25-23.
En el tercero fue todo de Almendralejo. Los locales mostraron mucha intensidad en el juego y no dejaron jugar a los visitantes. Miajadas desconcertado poco pudo hacer. Los almendralejenses llevaron el set con tranquilidad. Gracias al gran trabajo en equipo el set y el partido fue para almendralejo. 25-14.
Con esta victoria los almendralejenses se aseguran una de las dos plazas para la fase de ascenso que se disputara en abril.
Gracias a la derrota de Alcorcon en tierras melillenses, una victoria de Almendralejo la proxima semana en Badajoz le daria el primer puesto de liga.
Destacar que almendralejo solo ha cedido un set desde el traspie en la primer vuelta con miajadas. los dirigidos por Agustin Rodriguez, luego de esa dura derrota empezaron a mostrar una gran regularidad y no volvieron a cometer los mismos errores. Tambien destacar el trabajo del equipo que se adapto siempre a las necesidades del mismo. Almendralejo nunca pudo repetir alineacion y todos los jugadores se adaptaron siempre a lo que tuvieron que hacer. Priorizando el equipo por sobre todas las cosas.
Enhorabuena chicos y a seguir trabajando para lograr todos los objetivos.
Almendralejo formo con: Rodriguez-Algar; Chao-Asuar; Ruiz-Palacios; Diaz como libero. Tambien jugaron: Negro, Julian y Gallardo.