domingo, 26 de febrero de 2012

A.D Voleibol Almendralejo campeon del grupo C de primera division

En la tarde del sabado, la asociacion deportiva voleibol almendralejo, se proclamo campeon del grupo C de primera division. Fue una trabajada victoria por 1-3 (25-23; 23-25; 17-25; 24-26) frente al Club Voleibol Pacense. En los almendralejenses se destaco el trabajo de Josete Ruiz con 17 puntos y los centrales Asuar 11 y Chao 13.
En el primer set se vio a un almendralejo muy relajado. El equipo no mostraba su mejor juego y nunca pudo entrar en partido. Un gran trabajo de Ruiz y Chao en el set hicieron posible que el marcador sea favorable para los almendralejenses por 14-18. Desde ese momento almendralejo mostro su peor cara. Los errores propios y la gran entrega en defensa de los pacenses hicieron posible una gran remontada local. En el momento clave del set con el marcador 23-23, el arbitro, con sus ganas de protagonismo pito una falta de rotacion al colocador Agustin Rodriguez, dando el punto de set para los locales. Que luego lo cerraron por 25-23.

El segundo fue otra batalla los locales mostraron un buen juego y sus centrales marcaban el ritmo del partido. Almendralejo estuvo mas acertado sobre el cierre del set. Un gran trabajo en defensa del libero Diaz, sumado a los contraataques de Algar dieron el set por 23-25.
El tercer set fue dominado desde el comienzo por almendralejo. La gran efectividad de los centrales almendralejenses y los contundentes ataques de Ruiz hicieron que los locales poco pudieran hacer. 17-25.
El cuarto set fue similar a los dos primeros. Los pacenses no querian dejar escapar el partido y realmente plantaron cara. Fue un duelo de opuestos Algar por el lado almendralejense y Vazquez para los locales. Los equipos no lograron sacar ventajas en ningun momento. Sobre el final del partido un gran ataque de Fran Palacios dio el punto de set y una finta del colocador Rodriguez dio el punto del partido. 24-26.
Almendralejo formo con:  Rodriguez-Algar; Chao-Asuar; Ruiz-Palacios y Diaz como libero. Entrenador Agustin Rodriguez. Tambien jugaron: Negro, Ramirez, Carretero.
La proxima semana almendralejo recibe la visita del equipo cv Hervas Cuenca. La cita sera el dia sabado 3 a las 18 hs.