domingo, 5 de febrero de 2012

Cronica senior femenino

En la mañana del domingo el equipo senior femenino visito al equipo Pacense de badajoz. fue victoria 1-3(22-25; 25-20; 11-25; 19-25). Se destaco en almendralejo el trabajo de Patri Gonzalez como opuesta y la buenos numeros en  recepcion del equipo.
En el comienzo del partido las almendralejenses presionaron desde le saque y sacaron minimas diferencias. Las pacenses mostraron un buen juego de ataque y bloqueo lo que hizo dificil el juego de las almendralejenses. Las chicas mostraron un buen juego por los extremos con Ainhoa y Belen como principales atacantes. En un final parejo Nati Serrano tomo el centro de la red y con un bloqueo cerro el set 22-25.
El segundo fue todo de Pacense. Las locales presionaron desde el saque y sacaron amplias ventajas que lograron mantener hasta el final. Los buenos ataques de Bote no alcanzaron para la remontada. 25-20.
En el tercero el entrenador Agustin Rodriguez probo algunas variantes. El ingreso de Patri Gonzalez como opuesta fue clave para la remontada. Los buenos ataques de Patri le dieron aire al equipo. En almendralejo se destaco la contruccion del juego. Las receptoras hicieron un gran trabajo desde la defensa,  la contundencia en el ataque fue clave para cerrar el set. 11-25.
En el cuarto Almendralejo domino desde el comienzo. Las almendralejenses mantuvieron el nivel mostrado en el tercer set y cerraron con facilidad el partido 19-25.
Almendralejo formo con: Azahara Rama como colocadora; Belen Salado como opuesta; Ainhoa Gonzalez y Nati Serrano como receptoras; Laura Bote y Laura Martin como centrales. Blanca Salado como libero. Tambien jugaron. Sara Redondo, Patri Gonzalez y Alicia Espinosa.