domingo, 12 de febrero de 2012

cronica juveniles

En la tarde del sabado la Asocicacion Deportiva Voleibol Almendralejo recibia la visita del licenciados reunidos.
En femenino fue una clara victoria local por 3-0. En las locales se destaco el trabajo de las dos receptoras Patri Gonzalez y Ainhoa Gonzalez.
Desde el comienzo se vio a un almendralejo solido que saco amplias diferencias. El buen trabajo desde la recepcion y ataque local hicieron imposible el juego de caceres.
El segundo fue similar al primero y las locales no cedian en el juego. La buena distribucion de Aza Rama hizo que las locales tuvieran muchas variantes. Un gran juego colectivo sentencio el set con comodidad.
El tercero fue mas parejo. Las visitantes mostraron una reaccion y el juego fue mas disputado. Pero la contundencia del ataque de Patri, Ainhoa y Belen Salado hicieron que el set y el partido sea para almendralejo.
Destacar que Nati Serrano pudo dar juego a todo el equipo. Begoña Gonzalez ingreso como central, Ana Palacios como receptora, Teresa Corral como colocadora y Bea Carranza como opuesta.
Almendralejo formo con: Rama como colocadora; Belen Salado como opuesta; Patri Gonzalez y Ainhoa Gonzalez como receptoras; Bote y Perez como centrales; Blanca Salado como libero. Tambien jugaron: Bego Gonzalez, Ana Palacios, Bea Carranza y Teresa Corral.

En masculino fue victoria para los cacereños por 1-3 (15-25; 25-22; 17-25; 16-25), en almendralejo se destaco el trabajo de balta gallardo en el ataque. Bien acompañado del trabajo del debutante libero, el cadete Jesus Plano que mostro muchisima actitud en defensa.
En el comienzo del partido los locales se vieron superados por el juego visitante. La potencia del ataque cacereño, encabezado por montero y barrios hicieron imposible el juego de los chicos que plantaron cara pero poco pudieron hacer. 15-25.
En el segundo set fue diferente, los cacereños pecaron de exceso de confianza. La gran entrega en defensa de los locales forzaron el ataque cacereño. Esto hizo que cometieran muchos errores. Un buen trabajo de Balta en el ataque bien acompañado de la defensa, hicieron posible llegar al punto de set. Dos grandes defensas de Jesus y Jose Carlos terminaron con un gran bloqueo de Negro y Hermoso a Del Rey, punto y set para almendralejo. 25-22.
El tercero y el cuarto set fueron todo de caceres. Los visitantes volvieron a mostrar su poderio y los locales no pudieron mantener el nivel mostrado en el segundo. 17-25 y 16-25.
Destacar el trabajo de los chicos que enfrentaron a un gran equipo y lograron ganar un set. Un equipo que cuenta con fichajes y apunta claramente a ganar la superliga junior y el campeonato de españa de la categoria.
Almendralejo formo con: Cumplido-Gallardo; Ramirez-Hermoso; Diaz-Negro; Plano como libero. tambien jugaron: Retamar, Espino y Triviño.