domingo, 5 de febrero de 2012

cronica juveniles

En la mañana del domingo, los equipos juvenil masculino y femenino de la Asocicacion Deportiva Voleibol Almendralejo visitaron el pabellon Juancho Perez de Badajoz.
Los chicos lograron una importante victoria fue 1-3 (25-22; 19-25; 18-25; 18-25). Se destaco en almendralejo el trabajo de Enrique Ramirez y el ingreso de Balta Gallardo.
En el comienzo del partido los equipos se mostraron muy erraticos. Almendralejo llego al final del set arriba 16-20. Desde ahi el equipo mostro un exceso de confianza y dejo escapar el set 25-22.
El segundo set Almendralejo no levantaba el nivel. El ingreso de balta gallardo como receptor le dio mas ataque al equipo. Los almendralejenses bajaron el error y gracias a muchisimos errores pacenses se cerro con facilidad el set 19-25.
En el tercer set Negro reingreso como receptor y balta paso a ser opuesto. El set fue similar al anterior, los de Almendralejo llevaron con tranquilidad el set hasta el final 18-25.
En el cuarto set se mantuvo el nivel. En almendralejo ingreso moi espino como colocador. Los locales sufrieron mucho los fallos arbitrales. Una gran cantidad de dobles y retenciones marcaron el partido. Los centrales almendralejenses se destacaron en el bloqueo y el partido fue claro para Almendralejo 18-25.
Almendralejo formo con : Carlos Cumplido como colocador, Juanjo Retamar como opuesto, Negro y Diaz receptores, Hermoso y Ramirez centrales, Triviño de libero. tambien jugaron: Gallardo y Espino.

En femenino fue una clara victoria para las almendralejenses. 0-3 (12-25; 14-25; 15-25). Se destaco el trabajo de las receptoras Ainhoa Gonzalez y Patri Gonzalez.
En el comienzo del partido se vio un Almendralejo con una alineacion diferente. La entrenadora Natalia Serrano decidio dar minutos a las menos habituales.
El equipo almendralejense no mostro un gran nivel durante todo el partido. Pero las chicas hicieron pesar su mejor calidad tecnica y se llevaron facilmente todos los parciales. El equipo fue variando jugaron Ana Villena y Teresa Corral colocando y siempre Bea Carranza como opuesta. El equipo no pudo contar con las cadetes que estaban concentradas con las selecciones extremeñas, lo que hubiese sido bueno para tener tambien algunos minutos.
Almendralejo formo con: Azahara Rama colocando, Bea Carranza como opuesta, Patri y Ainhoa Gonzalez como receptoras, bote y perez como centrales. Blanca Salado como libero. Tambien jugaron Teresa Corral y Ana Villena.