domingo, 12 de febrero de 2012

Cronica senior femenino

En la tarde del sabado el equipo senior femenino recibio la visita del ad Caceres. Fue una clara victoria 3-0 (25-18; 25-18; 25-18). En las locales se destaco el trabajo de la opuesta Belen Salado en el saque y ataque, y el aporte de todas las jugadoras del equipo que tuvieron una buena participacion.
Desde el comienzo del partido se vio a dos equipos muy erraticos. La diferencia del set la marcaron las almendralejenses, que mostraron su mejor calidad desde la contruccion del juego y pudieron contraatacar mejor. La presion desde el saque y los remates de nati serrano y belen salado dieron el set para las locales. 25-18.
El segundo fue similar al primero. En un partido muy mal jugado, los equipos empezaron a mostrar un mejor juego. El entrenador local Agustin Rodriguez dio minutos a todas sus jugadoras. Con una buena participacion de Alicia Espinosa y el doble Cambio con Patri Gonzalez y Sara Redondo almendralejo cerro con facilidad el set. 25-18.
En el tercero hubo mas cambios Perez ingreso por Bote y Patri por Alicia. Las locales mantuvieron el nivel y el partido se cerro nuevamente por 25-18.
Almendralejo formo con Rama-Salado; Serrano-Gonzalez; Bote-Martin; Blanca Salado como libero. Tambien jugaron: Redondo, Perez, Patri Gonzalez y Alicia Espinosa.