domingo, 13 de mayo de 2012

Almendralejo finaliza la fase de ascenso en cuarta posicion

Las asociacion deportiva voleibol almendralejo termina el torneo en cuarta posicion tras dos derrotas frente a los equipos madrileños.
Por la tarde del sabado el rival fue Alcala y fue derrota por 1-3 ( 22-25; 18-25; 25-18; 18-25). La mas destacada fue Patri Gonzalez con un buen aporte de Laura Bote.
En un comienzo ambos equipos mostraron el cansancio de la mañana. Alcala apreto desde el saque y gracias a su buen bloqueo y el ataque de su opuesta se llevo los dos primeros sets.
En el tercero las almendralejenses mostraron una reaccion y gracias al buen trabajo en bloqueo defensa, las chicas se llevaron el set.
En el ultimo las locales poco pudieron hacer y Alcala se llevo el partido.
Almendralejo: Rama-Salado; Serrano-Gonzalez; Bote-Gonzalez; Libero Salado. Tambien jugaron: Redondo y Espinosa.

En la mañana del domingo Almendralejo se enfrentaba a Collado Villalba. Fue derrota por 0-3 ( 18-25; 15-25; 21-25). Las mas destacadas fueron Nati Serrano y Patri Gonzalez.
En el primer set se vio un partido muy irregular con rachas de saque para ambos equipos. Sobre el final collado apreto mas y gracias a su buen nivel de contraataque se llevo el primer set.
En el segundo, se vio a un equipo almendralejense que no encontraba su juego. Las locales, lograron frenar el buen juego de las centrales pero las madrileñas lograron quebrar el juego de Almendralejo con el ataque de sus extremos.
En el tercero, las almendralejenses mostraron un mejor juego. Nati Serrano y Patri Gonzalez fueron importantes en defensa y ataque. En un final igualado collado Villalba mostro su mayor experiencia y cerro el partido.
ENHORABUENA a todas las chicas por esta gran fase, pese a la gran juventud del equipo que jugo con 5 juveniles, lo hicieron estupendamente. A seguir trabajando duro y mejorando para la siguiente temporada.
Enhorabuena a Collado Villalba que fueron las campeonas de esta fase de ascenso cediendo solo un set en su partido con Alcala.