miércoles, 23 de mayo de 2012

Primera y segunda jornada campeonato de españa cadete femenino

La asociacion deportiva voleibol Almendralejo comenzo el campeonato de españa con dos derrotas.
Por la mañana el rival fue indalagro de andalucia y fue una clara derrota por 0-3( 19-25; 12-25; 10-25). La mas destacada fue Fatima Mendez con 11 puntos.
Desde un comienzo las chicas se mostraron muy nerviosas, y nunca pudieron entrar en juego. La entrenadora Natalia Serrano no encontraba respuestas en sus jugadoras y el partido termino con facilidad para las andaluzas.
Almendralejo: Yasmin Martinez(2) y Marina Silva(2) como colocadoras; Fatima Mendez(11) y Ana Palacios(5) como receptoras; Begoña Gonzalez(5) y Blanca Escudero(2) como centrales; como libero Victoria Gonzalez. Tambien jugaron Isabel Rama, Sofia Hernandis(2).

Por la tarde el rival fue Haro de la Rioja. Fue derrota por 1-3( 14-25; 15-25; 25-19; 19-25). La mas destacada nuevamente fue Fatima Mendez con 16 puntos con un buen aporte de la colocadora Ana Palacios.
En un comienzo las chicas no encontraban su juego y Haro se llevo con comodidad los dos primeros set.
En el tercero las almendralejenses mostraron una buena reaccion y se llevaron el set, gracias a un buen trabajo en bloqueo defensa. Fatima y Begoña fueron importantes en el contraataque y el set fue para Almendralejo.
En el cuarto las chicas tuvieron un muy buen comienzo y llego a estar 7-3. Haro reacciono y logro dar vuelta el marcador y pasar a estar 12-13. Desde ese momento las almendralejenses desaparecieron y gracias un buen nivel de saque el set y el partido fue para Haro.
Almendralejo: Ana Palacios(6) y Sofia Hernandis(0) como colocadoras; Bego Gonzalez(6) y Aurora Perez(0) como centrales; Fatima Mendez(16) y Blanca Escudero(7) como receptoras. Lucia Silva como libero. Tambien jugaron Marina Silva(5), Isabel Rama(4).
Mañana el rival sera Esplugues a las 12 hs.