domingo, 6 de mayo de 2012

Almendralejo finaliza los campeonatos de españa con dos victorias

La asociacion Deportiva voleibol Almendralejo termina ambos campeonatos de españa.
El femenino finaliza en el puesto 21 tras derrotar por 2-0 (25-13; 25-13), a Caja Avila. La mas destacadas fueron Ainhoa Gonzalez con 10 puntos bien acompañada por Laura Bote y Patri Gonzalez con 6 puntos.
las chicas no dejaron dudas y pudieron cerrar el partido con facilidad.
Las almendralejenses realizaron una muy buena segunda etapa donde cosecharon dos victorias y dos ajustadas derrotas frente a torrejon y barca.
Almendralejo: Rama(0)-Salado(4); Gonzalez(10)-Gonzalez(6); Bote(6)-Perez(2). Salado como libero. Tambien jugaron: Carranza, Villena y Corral(1)

El masculino finalizo en el puesto 15 tras derrotar a san sadurniño por 2-1( 21-25; 25-23; 25-23). Los mas destacados fueron Gallardo con 18 bien acompañado de Plano con 12 y Negro con 11.
En un comienzo con dudas los gallegos sacaron amplias ventajas. Con todo su equipo suplente en pista los gallegos manejaron el partido y se llevaron el set por 21-25. En el segundo los almendralejenses reaccionaron y lograron mostrar un buen juego. Balta y Jesus fueron importantes en el ataque con 7 puntos cada uno. Aunque el final fue a pretado Almendralejo domino el juego.
en el tercero los chicos lograron sacar amplias ventajas balta y negro fueron claves en el ataque. Al final los almendralejenses no pudieron cerrar y san sadurniño lo empato en 23. en ese momento un remate de Enrique Ramirez y una falta de posicion le dieron el set y el partido para almendralejo.
Almendralejo: Ramirez(4)-Hermoso(2); Diaz(2)-Gallardo(18); Plano(12)-Negro (11). Ramirez libero.
Tambien jugaron: Ramirez, Espino y Retamar.