sábado, 5 de mayo de 2012

Victoria femenina y derrota masculina

En una nueva jornada del campeonato de españa las chicas del voleibol almendralejo logran su primera victoria. El equipo fue club voleibol teruel la victoria fue 2-0 (25-13; 26-24). La mas destacada fue Ainhoa Gonzalez con 12 y Patri Gonzalez con 8.
En un comienzo arrasador las chicas no dieron lugar a las turolenses y se impusieron por 25-13. El segundo fue diferente las chicas comenzaron mal y tuvieron que remontar. Las turolenses llegaron a estar estar 14-18. Una reaccion almendralejense permitio la remontada y el set y partido para almendralejo.
Almendralejo: Rama-Carranza; Gonzalez-Gonzalez; Bote-Perez. Salado como libero. Tambien jugaron Salado, Corral y Villena.
En masculino el rival fue nuevamente Juventud Hellin y fue derrota por 1-2 ( 20-25; 25-21; 23-25). El mas destacado fue Balta Gallardo con 15 puntos y Jesus Plano con 12.
En un comienzo con algunas dudas los chicos se vieron superados y dejaron escapar el primer set. En el segundo comenzo otro partido los chicos mostraron su mejor cara y con un buen nivel de bloqueo y contraataque lograron llevar el ritmo del partido. En el tercero los almendralejenses se imponian con facilidad hasta llegar 22-16 arriba, pero los manchegos presionaron desde el saque y con un poco de fortuna y buen bloqueo dieron vuelta el resultado 24-26.
Almendralejo: Ramirez(4)-Hermoso(1); Diaz(3)-Gallardo(15); Plano(12)-Negro(5). Ramirez Libero. Tambien jugaron Espino y Retamar.
Enhorabuena a los dos equipos por la entrega y la mejora que estan mostrando en estos ultimos encuentros. A las chicas en especial que tras dos derrotas ajustas lograron su primera victoria en la competicion.