sábado, 12 de mayo de 2012

Primera jornada fase de ascenso

La asociacion deportiva voleibol Almendralejo pierde su primer partido de la fase ante Miguelturra. Fue 2-3( 25-27; 25-19; 25-19; 18-25; 14-16). Nati Serrano fue la mas destacada junto con Patri Gonzalez y Belen Salado.
En un comienzo las almendralejenses mostraron mucho nerviosismo. Las chicas lograron revertir un mal comienzo pero no alcanzo para la remontada. 25-27.
En el segundo y el tercero las almendralejenses se soltaron y mostraron un muy buen juego. Miguelturra abuso de su juego con las centrales y las almendralejenses estuvieron muy acertadas en bloqueo defensa. 25-19 y 25-19.
En el cuarto las chicas tuvieron un mal comienzo y Miguelturra mejoro su juego. Las visitantes tuvieron una gran entrega en defensa y el set se lo llevaron con facilidad. 18-25.
El quinto fue cambiante. Las visitantes comenzaron sacando ventajas 3-7 una remontada almendralejense dejo el partido 8-7. En ese momento las locales se alejaron en el marcador dejaron el partido en pelota de set 14-10. Miguelturra mostro mucha entrega en defensa y con varias defensas espectaculares dejaron el set igualado 14-14. Un punto de saque final de las visitantes le dieron la victoria por 14-16.
Almendralejo juega nuevamente esta tarde frente al dificil equipo de Alcala. Las Madrileñas vienen de una derrota por 3-1 frente a Collado Villalba.
Almendralejo: Rama-Salado; Gonzalez-Bote; Gonzalez-Serrano; Libero Salado. Entrenador: Agustin Rodriguez. Tambien jugaron: Espinosa y Martin.