viernes, 25 de mayo de 2012

Quinta jornada campeonato de España

La asociacion deportiva voleibol Almendralejo obtiene su primer victoria en el campeonato.
El rival fue Bunyola de Baleares y fue victoria por 2-1 (25-18; 23-25; 25-17). La mas destacada fue Fatima Mendez con 20 puntos muy bien acompañada de Ana Palacios con 13.
En un comienzo las chicas saltaron a la pista totalmente convencidas de la victoria, un gran trabajo de las colocadoras Ana y Sofia hicieron muy facil el trabajo de las atacantes. Fatima como abanderada en el ataque y muchisima entrega en defensa dieron el primer set para Almendralejo.
El segundo fue diferente, las almendralejenses tuvieron un gran comienzo pero rapidamente se dejaron remontar. Las baleares realizaron un buen set y sacaron amplias ventajas. Llegado al final del set las chicas mostraron una gran reaccion. Fue muy importante el ingreso de Marina silva como receptora y la presion desde el saque, Ana Palacios tuvo un gran partido por esa via con 5 puntos. Las almendralejenses estuvieron cerca de la remontada pero finalmente fue 23-25.
El tercero fue similar al primero. Marina quedo en la pista y Begoña ingreso como central. Almendralejo saco amplias ventajas. Fatima mendez seguia firme en el ataque y la defensa no dejaba caer un balon. Finalmente el set y el partido se cerro con tranquilidad para Almendralejo.
Almendralejo: Ana Palacios(13) y Sofia Hernandis(2) como colocadoras; Isabel Rama(3) y Blanca Escudero(6) como centrales; y Fatima Mendez (20) y Begoña Gonzalez(4) como receptoras. Lucia Silva como libero. Tambien jugaron Yasmin Martinez y Marina Silva(8)